Mürbteig: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Matura Wiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 5: Zeile 5:
 
== '''Grundrezept''' ==
 
== '''Grundrezept''' ==
  
 +
{/ align="center" border="1"
 +
 +
!Menge||Einheit||Zutat
 +
|-
 +
|300||g||Mehl
 +
|200||g||Butter
 +
|100||g||Staubzucker
 +
|}
  
 
=='''Arten'''==
 
=='''Arten'''==

Version vom 22. November 2013, 16:09 Uhr

Mürbteig wird aus Mehl, Butter und Staubzucker hergestellt.


Grundrezept

{/ align="center" border="1"

!Menge||Einheit||Zutat |- |300||g||Mehl |200||g||Butter |100||g||Staubzucker |}

Arten

  • abgebröselter Mürbteig
  • gerührter Mürbteig

(http://www.kuechengoetter.de/video/Backvideos-917036/Muerbeteig-einfach-und-richtig-herstellen-16116.html Herstellung Video)

Strudelteig

Mürbteig